当前位置:首页 > 新闻中心> 行业新闻
2013第82届(秋季展--上海)中国电子展(11月13号-11月15号)
阅读量:更新时间:2013/11/13 19:27:32

展会时间:2013年11月13日-11月15日


展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)


展位号:N4馆(4B081)(分布图见附件)


2013年11月13日-15日,由中国电子器材总公司主办、中电会展与信息传播有限公司共同承办的“2013第82届中国电子展”将在上海新国际博览中心举办。本届博览会将以“信息化推动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,使用上海新国际博览中心全部5个展馆,展览面积将达到80000平方米。享有“中国电子第一大展”美誉的“中国电子展(CEF)”将集中体现电子信息产业的技术方向,全面展示国内外高新技术企业在电子元器件、电子材料、电子生产设备、仪器仪表、光电显示、集成电路、IT、消费类电子等方面的新技术和新产品,充分发挥其行业风向标的作用。


中国电子展始于早期的全国电子产品展销订货会,经过四十余年的发展,展会早已壮大成为亚洲五大电子展之一。现在,中国电子展已经成为业内历史最长、规模最大、展示产品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的行业盛会。届时,中国电子展的第81届盛典,必将成为中国电子信息产业发展史上的重要里程碑。


电子信息产业是国民经济的支柱,是基础性、先导性和战略性产业,正在发挥着经济增长“倍增器”、发展方式“转换器”和产业升级“助推器”的重要作用。现在,新一代信息技术已经步入成长快车道,并将带动产业格局发生深刻的变革。作为中国最早面向全球市场开放的行业,我国的电子信息产业不仅成功推动中国成为全球的电子信息产业大国,在产业规模和产业地位上也有了显著提升。今年,受国际金融危机和日趋增多的国内外不确定因素的影响,电子信息产业的发展必将面临严峻的挑战。得益于国家政策的支持,以及国内信息化工业化的深度融合和产业转移等重大利好,2013年的中国电子信息产业仍将是全球最为活跃的电子产品市场之一。


届时我公司将应主办方的邀请作为专业固化设备品牌商率领骨干团队参与此次最权威的电子行业展会,努力策划好2013年展会并展出世界领先的固化方案,为推动中国电子产业和UV固化领域的发展做贡献,欢迎来访(展位:N4馆4B081),全球客服支持热线:(86)0519-69887177

1.jpg

红色区域N4馆(4B081)展位分布图(点击查看原图)